Признайтесь, а вы любите сладкий свежий сок, только-только выжатый из апельсинов, мандаринов, бананов или лимонов специально для вас? Не магазинная химия, а натуральный продукт, который бодрит, наполняет силами, дарит энергию? Фреш-бар – заведение, в котором создаются и продаются напитки по разным рецептам.

Что необходимо для открытия фреш-бара?

  • Небольшая площадь (2-4 м2). На ней вы сможете разместить оборудование, небольшое количество посуды и сотрудника.
  • 2 работника. Организуем график, предусматриваем время начала и окончания выполнения работ, обязанности.
  • Посуда. Стаканы, емкости и другие.
  • Свежие фрукты и овощи. Договариваемся с оптовой точкой продаж, которая будет отгружать нужное количество продукции.
  • Оборудование. Для работы нам необходимы холодильник и соковыжималка.

Как подобрать оборудование для фреш-бара?

От производительности техники зависит то, сколько клиентов вы сможете обслуживать, будут ли очереди, какого качества будет сок. Отличным решением станут J80 Ultra, а также J100 Ultra от Robot Coupe.

В чем преимущества соковыжималок Robot Coupe?

  • Достаточно 2-х апельсинов для 200-220 мл напитка. На обычной соковыжималке вам придется затратить 3-4 фрукта на получение такого же объема напитка.
  • Стакан свежего сока всего за 7 секунд. Производитель предусмотрел воронку 79 мл с системой автоматической подачи. Минимум усилий – максимум результата!
  • Асинхронный мотор и возможность работать в режиме 24/7. Ваши клиенты будут видеть процесс создания напитка (а это значит, что они могут быть уверенными в качестве продукции).
  • Фильтр-сито легко достать и помыть. Это не займет много времени, а у носика есть функция антиразбрызгивания. Рабочая зона всегда будет чистой!
  • Экономия там, где вы даже не могли подозревать. Под носиком находится поддон для капель, который сможет задерживать до 300 мл напитков. Человеческий фактор минимальный: вам необходимо только нажимать на кнопки и обслуживать клиентов.
  • Жмых сбрасывается в большой контейнер или же в бак под столом (для модели J100 Ultra). Вам остается только достать его после завершения рабочего дня и очистить.

Какое еще оборудование может потребоваться для организации фреш-бара?
Все зависит от ваших ожиданий и предпочтений. Специалисты нашей компании готовы организовать поставки необходимого оборудования «под ключ», проконсультировать по поводу покупки. Вам могут потребоваться:

  • Блендер. Поможет разнообразить меню фреш-бара коктейлями и смузи.
  • Холодильная витрина. Используется для демонстрации продукции.
  • Холодильный шкаф. Необходим для хранения готовых напитков, охлаждения, а также для хранения фруктов.
  • Генератор льда. Поможет создавать шикарные фреши с кубиками льда для утоления жажды в знойные летние дни.
  • Барная стойка. Должна быть не только удобной, но и отражающей ваши ценности, кредо и фирменный стиль заведения, запоминающейся.
  • Прочее оборудование. Это посуда, стаканы, трубочки, зонтики и другие.

Первоначальные инвестиции составят до 300 000 рублей, и они быстро «отобьются». Если у вас возникли вопросы по подбору оборудования, просто позвоните нам!

Заказать звонок
Оставьте заявку и получите скидку на сервисное обслуживание
Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Оставьте заявки и наш менеджер с Вами свяжется
Оставьте свои данные
и мы вышлем вам предложения
с актуальными ценами

+7 (846) 243-30-08

Позвоните нам, или оставьте заявку и мы Вам перезвоним