«Бургер, картошку фри и большую Колу» - приходит посетитель, желающий быстро и недорого перекусить, чтобы потом отправиться по своим делам. Новые бургерные стали мейнстримом рынка общепита: на каждом углу появляются новые заведения, предлагаются вкусные блюда и низкие цены. Во многом популярность подобных кафе связана с доступностью мраморной говядины российского производства, возможностью быстрого запуска и привлечения потока клиентов. Сколько стоит открыть бургерную?
Признайтесь, а вы любите сладкий свежий сок, только-только выжатый из апельсинов, мандаринов, бананов или лимонов специально для вас? Не магазинная химия, а натуральный продукт, который бодрит, наполняет силами, дарит энергию? Фреш-бар – заведение, в котором создаются и продаются напитки по разным рецептам.
Что необходимо для открытия фреш-бара?